Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NCVK3Azqh3dgkMTe