Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JWC9vHLwGLrrnSbK