Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dCJqWrGbxjJEJXWy