Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AYTYGzdx4uZmJve3