Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aeD6bzFkV08Z0F39