Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7mjuehQ3H9Sd8BdC