Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
h0LuqSb2HG8YwHjG