Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GydKeeCqb9Kmj6FZ