Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0dCPtYu8NAVk0eqw