Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7r4CtVACuNcQsjFg