Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
k0cyZYUHgBcyMBrG