Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1TL5cGYQkt0duZQw