Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
QEJBpMQM486W4KjZ