Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DYUDqVqgNzCHdLZf