Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uj2kMUePBgz3exwf