Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n307fyH3QrjUPA1E