Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
6YjbsHBSdF37MV8A