Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pyXCawp9f8gns4pC