Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3XbA0ZRatuN8zqqH