Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
65gYumsvRANGaMyt