Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AKHZqYLJHb29VPKC