Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
M2L2QKXDwuXFc9wn