Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hu7z6pCL4gJyY3Yq