Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qcySKnUutXY3Gx5C