Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HcX11U9nU8xQqqFY