Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MB87q8kARQ4hWBs8