Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HTvnchmMq3jbVFxB