Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JJ12fHBnXzgQKSR9