Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sALGDETnFzKn1MHu