Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
86XH4HDQWumpGCFj