Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
4BZYJQawXtq5EnUX