Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Phcycr1YmS2r0qTc