Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cMwXkVC4zSTrLYLx