Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNq9WG1v2jAQ/s6viCJt30gClNFtCdXK2g2p1Rgt2rQvyCRHcRrs1C8Q9uvnAG3p5KibU1ciEsmZ58535+ceEp4Uy8xZAeOYkshteYHrAIlpgslN5E6uz5vH7km/EaZohQ6XHXvBtN1qu06cIc4jt7R7M0CEez8vLz6DQgDm9htOSGcpxOLJOilw5n1FfHGJ8nKNE64oTpwliAVNIjeXYvvUCblgKo7+mrJbnqMYQn//5NCaFMW0GwTvDo2hXyL+A7TkwC4QudEiz5kRZiwZAyIGSMANZRstdDrtGGFjPgZOJYthhMRixOgKJ5Doo0cZByMn83VyBWyVgSidaMH9NcyMsFGKijHcDfUxf1LWgShEM2i2eq3uUacX9DqdTmDkih1kSutN7cHPeT5t94L2sZ/y7QdlmHI/pgz235s5ozkwgYE3U+6lPDes3IgygTJLNcN88LTtLPlhcPdsbySY5xna1EkVYkiZgSmGsLeRcgfXTHFWpnL2Fz6RWeb/Z9STPZlYirjkqgGVRFRwyvnYNBEDSgQU1RU1o0FR7HtRnZyXg/1NiX4OjOQsw7Ep4SlOksDFZDys5LvX5IpTxGHC7JHFD0wSuuYvT0KHRbcUfb7lUb0WwOm0230fGJ+vX6q7KmbTmSxr6ytqwrwO4wzJnNblGtWweqj7dn21Vt0KKBqjDCok1NSQllSP3ss+a6fA3gnbGbSgX86uTdvnuwS2udreaqFxEj0U3oyzbQwC1azPBU6oqvPtHDMu3qJl/rG8VlE7aB8FR61uDZawIsIl07PPQoicf/D9HKn7JcUEuMeRwgJvzownyMlBcqKH7KjrTee0Zo4UXz8W3N6fCSvyYie3dnxtKfTZbggb1Nr0gD+nQuoq6/3v9wpe60MwCTUKspsF1hh7ePbyQ+BRVlsLe/SEjOy52UpgJDAltrSXnGkR640dVVdyzhRLfJvPccVrnsq+DP3dK6Z+I/TL10v9xh9JNTcq
NfbNNTMZLtFSNnCu