Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UjdgHMpRydwdT8kc