Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T0q20pWaZLjqjETU