Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2nNZYpHg7GZvM1Lv