Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E3ZpZ1ukfHgeu9WP