Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kNjmRNvFsz2DVB70