Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
F4D9Vs7pXJbGJzYS