Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xpFF9gZAMneu4R1s