Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5NnKtDW1DnWHj1s2