Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SjXsK2gbvuyYKMyb