Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
W9VMXN4dttH20R1S