Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Bzfzn1ULzN2EqB59