Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KYebTnJNv2mVVmsG