Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wFZCYcuzcfHE2EvR