Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BvytU5RDxA0Rz3WY