Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gGxnvEcGM3pM6ymD