Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Au2zcWYcpUveJax8